Sapori mediterranei per un’esperienza culinaria immersiva
I piatti sono quelli della cucina locale, preparati con ingredienti del territorio, sempre freschi e genuini.
Non mancano i grandi classici come le ostriche, ma anche i piatti più sfiziosi come il salmone in crosta di nocciola e tarallo aromatizzato al caramello di soia.
Il menù, semplice ma ricercato allo stesso tempo, reinterpreta il mare in molte sue forme, valorizzando il pescato della zona: ricciole, polpi, gamberi e seppie.
Un invito alla scoperta dei sapori del territorio
Il Gabbiano presta massima attenzione alla qualità dei suoi ingredienti combinando con sapienza cibi e sapori mediterranei.
Per i clienti più esigenti offriamo diverse varietà di ostriche, piatto prelibato e raffinato, ancor di più se gustate a lume di candela.
Si sa, ogni piatto speciale va accompagnato ad un ottimo bicchiere di vino, e anche qui il Gabbiano è pronto a soddisfare il palato più esigente, aprendo le porte della sua cantina che vanta un’ampia selezione di vini che inizia nei Campi Flegrei, spazia per tutta la Campania senza tralasciare altre ottime alternative, tra cui firme nazionali e internazionali.
La carta dei vini è veramente ampia e completa e lo staff, specializzato, sarà pronto a guidarvi nella scelta dell’abbinamento migliore.
Cenare al Gabbiano significa vivere un’esperienza culinaria immersiva, circondati da piatti deliziosi e ottimo vino.
A noi resta il compito di tenere viva la memoria di questa straordinaria terra e voi alla fine, dopo aver gustato piatti raffinati e gustosissimi, avrete voglia di tornare!
Scopri subito tutto il menù!
Prenota il tuo tavolo
Effetto visivo e piacere per il palato assicurato!