I Crudi
Ostrica “Gillardeau”
Ostrica “San Teodoro”
Ostrica “Tarbouriech”
Ostrica “Regal”
Noce di mare
Gambero viola*di Crotone
Scampo*
Mazzancolle*
6€
6€
8€
7€
3€
7€
9€
5€
Crudo …D’amare
Mazzancolle*, Gamberi viola* di Crotone, Scampi,* Noci di mare “tartufo”, Ostrica Gillardeau , Ostrica San Teodoro
65 €
Tartare
Tartare di salmone*
Tartare di pescato del giorno*e passion fruit
Poker di mini-tartare (Salmone*, Ricciola,* Gamberi* e Tonno*)
Tartare di gamberi* viola con burratina di bufala
Tartare di tonno* con tartufo nero
.
17€
18€
23€
22€
20€
Carpacci
Carpaccio di scorfano
Sashimi di ricciola*
Carpaccio di baccalà* con polvere di olive nere, capperi di Pantelleria e olio Evo
Carpaccio di gambero rosa* con aria croccante di gambero e passion fruit
N.B: Avvertenze per il consumatore
.
22€
20€
19€
20€
Riguardo le materie prime i prodotti ittici non cotti, utilizzati nelle nostre preparazioni sono sottoposti a bonifica preventiva mediante l’utilizzo di abbattitore di temperatura. I piatti e/o gli ingredienti contrassegnati con* potrebbero essere surgelati o congelati.
Antipasti di mare
Il Gabbiano (minimo 2 pax)
Bresaola di Tonno con insalatina di carciofi, seppie* con zucchine alla scapece e pomodorino secco, insalata di polpo e seppie, salmone in crosta di tarallo, arachidi e caramello di soia, conchiglia mornay con salmone e formaggio, gambero mandorlato, cozze alla brace
25€
(p. pax)
Monoporzione a scelta tra gli antipasti “Il Gabbiano”
Alici del Cantabrico con piadina croccante e crème fraiche
16€
18€
Primi piatti
Risotto agli agrumi con tartare di gamberi*
Linguine con pesto di pistacchio, vongole e gamberi
Tortello farcito di gamberi*, guazzetto di vongole e tartare di gamberi*
Pasta mista di Gragnano con seppie*, calamari*, sentore di
basilico e tartufo di stagione
Tortellone* ripieno di fiori di zucca e cacio con dadolata di calamaro, frutti di mare sgusciati e bottarga di gambero rosso
20€
22€
22€
20€
20€
Nb. Riguardo le materie prime i prodotti ittici non cotti, utilizzati nelle nostre preparazioni sono sottoposti a bonifica preventiva mediante l’utilizzo di abbattitore di temperatura. I piatti e/o gli ingredienti contrassegnati con * potrebbero essere congelati o surgelati, per garantire la sicurezza alimentare ai sensi del Reg. CE852/04 e 853/04 e successive modifiche o integrazioni
Secondi piatti
Seppia* alla brace con insalatina croccante
Trancio di ricciola* con mazzancolle* e zucchine alla scapece
Astice alla catalana
Bistecca di tonno* con carciofini sott’olio e burratina
Ombrina in tempura croccante e salsa crème fraiche agli agrumi
Pescato del giorno
16€
25€
27€
19€
20€
8€ all’etto
Frutta di stagione
I nostri dolci
N.B: Avvertenze per il consumatore
7€
7€
Informazioni alla clientela
Avvertenze per il consumatore
Riguardo gli allergenti il cliente e pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare gli alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione, poichè in cucina durante le preparazioni, non si possono escludere contaminazioni. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche segnalate ai sensi del Reg. UE 1169/11, allegato II : pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine ovvero grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia, noci del Queensland; sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Il nostro Staff è a disposizione per ogni ulteriore chiarimento in merito
Prenota il tuo tavolo
Effetto visivo e piacere per il palato assicurato!